Un agréable samedi après-midi du côté de Trégunc, où se déroulait la deuxième épreuve du challenge Armor Argoat, qui a rencontré un succès au niveau de la participation.

Plusieurs épreuves étaient proposées par les Raid FS, et on retrouvait des Mil'Pat sur chacune des courses.

Sur la p'tite trace de 11 Km, 349 coureurs classés, les résultats sont les suivants :

Sur la grande trace au parcours technique, d'un peu plus de 30 Km, Florent Le Page se classe 115ème sur 191 finishers.

Sur le même parcours, en relais, deux équipes du club se classent de la manière suivante parmi les 83 équipes ayant franchi la ligne d'arrivée :

Nadine Bécel et Christophe Toulgoat (Saint-Goazec/Mil'Pat), 61ème et 17ème équipe mixte

Pierre Croizer et Albert Le Fur (pour une reconstitution du duo du BUT), 66ème et 36ème équipe hommes

Ce week-end, on retrouvait également d'autres coureurs du club sur d'autres courses de la région.

Samedi après-midi, Yannick Cornec s'est classé 75ème sur 273 participants au semi marathon de la vallée de l'Oust à Malestroit.

Dimanche matin, Daniel André était à la Rostrenn trail; il se classe 72ème sur 169 coureurs.

Pour terminer, voici les résultats de nos deux participants à la course de 10 Km de Mousterlin du week-end dernier, qui a rassemblé 213 coureurs :

Julien Le Berre, qui bat son record perso sur la distance (41mn56sec), finit 26 ème; Gilbert Quelever termine 102 ème.