Une semaine après la rando/trail de Trévarez, les coureurs du Mil'Pat ont repris le chemin de l'entraînement, pour certains, et le chemin des courses, pour d'autres. En effet, plusieurs adhérents ont fait le déplacement aux foulées de Tourc'h (nouvelle épreuve du challenge Penn Ar Bed). Sous un temps humide, avec un nouveau circuit de 10,5 Km, comportant deux côtes, parmi les 217 concurrents, les classements sont les suivants :

Julien Le Berre, 32ème

Christophe Toulgoat, 63ème

Prosper Lorant, 75ème

Françoise Yan, 152ème

Albert Le Fur, 161ème

Pendant ce temps, Daniel André participait au trail de Guengat. Il termine à la 288ème place sur 432 coureurs.

Par ailleurs, le week-end dernier, Yannick Taridec participait au trail Glazik. Il a fini le Noz trail de 9km à la 162ème place sur 651 classés; puis le lendemain au même endroit sur le Trail de 25 km, il se classe 582ème sur 1019 participants.